Back to Top
Artikel Terbaru
Home » » Merasakan Tampilan Baru Facebook

Merasakan Tampilan Baru Facebook

Hai kawan ONshare™ kali ini saya ingin berbagi artikel yang saya beri judul Merasakan Tampilan Baru Facebook, Sosial media yang satu ini memang selalu ingin membuat para penggunanya merasa betah dan lama-lama menggunakannya, itu yang mungkin membuat pihak dari Facebook itu sendiri merubah tampilannya guna membuat penggunanya betah. Dan memang benar, saya sendiri secara khusus suka dengan tampilan baru dari media sosial terbesar dan terpopuler ini, tampilan yang disuguhkan begitu menarik dan elegan dari pada tampilan yang sebelumnya.
Mungkin ada sebagian kawan-kawan yang sudah merasakan tampilan baru facebook ini, tapi untuk saya sendiri baru merasakannya tadi pagi sewaktu ingin berangkat kerja, menyempatkan untuk membuka facebook sejenak. Dan begitu melihat tampilan facebook merasa sedikit terkejut karena berubah tampilannya.


Untuk seperti apa tampilan terbaru dari facebook, berikut screenshotnya :


Gambar diatas saya ambil dari profil facebook saya, dan begitulah tampilannya. Bagaimana kawan keren dan elegan bukan? Apakah kawan-kawan sudah merasakan tampilan terbaru dari facebook ini sendiri?
Mungkin itu saja kawan sedikit yang dapat saya bagi, semoga bermanfaat. Jika berkenan tinggalkan komentar demi kemajuan blog ini, terima kasih.

Dapatkan Update Artikel Terbaru

Follow Us

Di Posting Oleh : Mas Onqi

Hai Kawan ONshare™, perkenalkan saya Onqi dari Gresik Jawa Timur. Kegiatan saya sehari-hari adalah bekerja dan juga kuliah, untuk kegiatan blogging ini adalah kegiatan untuk mengisi waktu luang saja. dan terima kasih kawan ONshare™ sudi mengunjungi blog saya ini.
Artikel Dilindungi Oleh : DMCA.com

61 comments:

  1. iya, tampilannya baru. mungkin biar para penggunanya gak bosen gitu. jangan sampai kalah dengan sosial media yang lain.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sipp
      mungkin memang seperti itu
      biar tidak kalah

      Delete
    2. emang berapa ronde seh maennya?...terusannya siapa yang akhirnya kalah?

      Delete
    3. Wah saya gak tahu berapa ronde dan yang kalah sapa kang
      hehe

      Delete
    4. Rondenya pakai kacang tanah sama kacang hajau ya ? xixixix

      Delete
    5. hahaha, bisa aja Pak Indra ini

      Delete
    6. ini pada ngomongin apa sih... wkwkwk

      Delete
    7. Saya juga gak tahu mas
      hehehe

      Delete
  2. saya kemarin sempat mengira halaman fb bermasalah, ternyata sudah berubah toh
    thanks mas informasinya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe, berarti tampilan facebook mas ferdon sudah berubah juga to?

      Delete
    2. iya mas, untung ada informasinya di mas-onqi ini
      kalau tidak ga saya buka - buka tuh fb
      :D

      Delete
    3. Hahaha, gitu ya mas
      selamat dech

      Delete
  3. pagi mas onqi kebetulan punya saya juga sudah seperti tamilan yang baru layout terbarunya sangat bagus tapi saya sih lebih suka notifnya berada ditengah kalau bisa supaya tidak bikin leher sakit .. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe, saya juga sependapat, kadang masih bingung
      mungkin masih belum terbiasa saja mas Nucky
      masih terbayang-bayang tampilan lawas
      hehehe

      pagi juga mas Nucky

      Delete
  4. Iya ya mas? saya belum tau.. jarang online di fb soalnya.. kl sering berubah rubah kaya begitu sering membingungkan juga.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sedikit belum terbiasa saja mas
      jadi agak bingung
      hehe

      Delete
  5. Punya istri udah ganti, tp punya saya kok belum yak???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lho padahal suami istri ya
      kok gak sama ya
      gimana pihak facebook ini
      hehehe

      Delete
  6. punya saya juga udah ganti, tampilanya tambah keren

    ReplyDelete
  7. tampilan efbinya ada rasa stroberi ngga kang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ohw ada kang
      banyak rasanya
      silahkan dicoba :D

      Delete
  8. tampilan beranda yang sekarang lebih sedikit tulisan dengan gambar yang lebih besar, oya dan lebih sedikit iklan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya untuk gambar memang lebih besar mbak
      tapi untuk iklan sepertinya sama saja mbak :D

      Delete
  9. Biar para member di fb nggak merasa bosan saja mas ...sebab banyak saingannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yups mungkin begitu mbak..
      memang saingannya banyak

      Delete
  10. tapi sekarang malah pangling ama FB, soalnya beberapa berubah tampilannya, hehe

    ReplyDelete
  11. biar penggunanya tidak bosen kali ya....

    ReplyDelete
  12. ini hampir mirip tampilan facebook bahasa inggris mas..
    coba ganti bahasanya ke bahasa inggris..
    nanti tampilan nya agak beda

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ohw gitu ya sob
      nanti saya coba, pengen tahu tampilan yang berbahasa inggris

      Delete
  13. Iya mas, baru update Fb ya...:D

    ReplyDelete
  14. Tampilan baru Facebook akan membuat para penggunanya agar tidak bosan kali ya..... :D

    Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emm, Mungkin seperti itu pak

      Salam kembali

      Delete
  15. saya malah gak engeh mas kalo sekarang tampilan fb memang baru, selama nie saya mah cuma asal buka fb aja :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah masak gitu mas
      gak pernah memperhatikan

      Delete
  16. saya belum tahu mas kalau tampilan FB ada yang berubah, nanti saya mau coba ah buka FB, makasih sharingnya mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sipp, mas
      silahkan lihat perubahannya kalau sudah berubah

      Delete
  17. FB saya sudah lama sekali tampilannya seperti ini, apa mungkin karena pake bahasa Inggris jadi tampilannya lebih dulu berubah :)

    ReplyDelete
  18. tampilan fb yang baru memang ajib mas

    ReplyDelete
  19. saya rasa tampilan baru ini rada rumit

    ReplyDelete
  20. Biar pengguna facebook kagak galau sob.. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe
      bisa jadi bisa jadi

      Delete
    2. Apanya yang bisa jadi sob??? hehehe

      Delete
  21. facebook saya yang satu lagi belum berubah tampilannya mas, kalau yang satu lagi sudah berubah, apa lain aliran ya hehehe

    ReplyDelete
  22. wah saya malah baru sadar mas kalau ternyata tampilan facebook udah berubah. Tapi dia masih tetap pakai themplate itu kayaknya ya, hanya menu nya saja yang diganti :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak memang benar cuma ganti menunya saja

      Delete
  23. punya saya baru setengah berubah gan...

    ReplyDelete
  24. Karena saya pernah join dengan Facebook developer, saya sudah diberikan tampilan ini 1 tahun yang lalu ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ohw gitu ya kang
      jadi meminta tampilan baru pada pihak facebook

      Delete
  25. sekarang facebook udah baru lagi tampilannya gan, rada asing -.-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, belum terbiasa jadi asing kayaknya
      hehe

      Delete