Back to Top
Artikel Terbaru
Home » » Blog Gado - Gado Menjadi Pilihan

Blog Gado - Gado Menjadi Pilihan

Hai kawan ONshare™ kali ini saya ingin berbagi artikel yang saya beri judul Blog Gado-Gado Menjadi Pilihan, Seperti makanan saja judul artikel saya pada kesempatan kali ini, tapi ini bukan makanan, ini adalah suatu tema yang biasanya diusung banyak blogger, Kenapa saya katakan banyak yang mengusung tema gado-gado ini karena ini adalah tema yang paling mudah, kita bisa sesuka hati posting artikel sesuai keinginan, dari mulai curhatan, cinta, gadget dan yang lainnya yang semua itu berada dalam satu blog.
Tapi blog gado-gado seperti ini katanya tidak begitu diprioritaskan oleh google kenapa karena konten yang disajikan campur-campur dan membingungkan, lain lagi dengan niche blog yang lebih diprioritaskan oleh google karena konten yang dihasilkan tidak membingungkan. Tapi terlepas dari itu semua pastilah yang dilihat itu konten yang disajikan bergunakah dan bermanfaatkah bagi pembaca, jika iya pasti niche blog ataupun gado-gado sama saja.

Kenapa Blog Gado-Gado Menjadi Pilihan Para Blogger?

Jawabannya seperti pada penjelasan diatas bahwa tema ini (gado-gado) adalah yang paling mudah kenapa karena bisa menyesuaikan dengan kemampuan dan keinginan sang penulis mau menulis/membuat artikel seperti apa, bisa saja hari ini membuat artikel tentang kesehatan besoknya membuat artikel tentang percintaan itu sah-sah saja.
Blog gado-gado seperti ini akan mendatangkan banyak visitor juga karena mempunyai kata kunci yang beranekaragam sehingga para pengguna internet bisa menemukan blog yang mempunyai kata kunci terbanyak, ini bisa dilihat dari website kabar berita online yang isinya pasti gado-gado karena web tersebut update sesuatu yang baru dan fresh dan itu tentang segala hal.
Jadi itulah kenapa para blogger kebanyakan memilih menjadikan blognya bertema gado-gado. Apakah blog kawan-kawan termasuk gado-gado?
Mungkin itu saja kawan sedikit yang dapat saya bagi, semoga bermanfaat dan jika berkenan tinggalkan komentar demi kemajuan blog ini terima kasih.

Dapatkan Update Artikel Terbaru

Follow Us

Di Posting Oleh : Mas Onqi

Hai Kawan ONshare™, perkenalkan saya Onqi dari Gresik Jawa Timur. Kegiatan saya sehari-hari adalah bekerja dan juga kuliah, untuk kegiatan blogging ini adalah kegiatan untuk mengisi waktu luang saja. dan terima kasih kawan ONshare™ sudi mengunjungi blog saya ini.
Artikel Dilindungi Oleh : DMCA.com

39 comments:

  1. info yang bagus dan bermanfaat, blog saya gado2 atau niche ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya tidak tahu sob,
      menurut sobat bagaimana?
      pasti gado-gado ya?
      hehe

      Delete
  2. saya bikin blog gado-gado cuma buat eksperimen aja mas, untuk menemukan selera saya dalam menulis lebih kuat ke niche mana. kalau sudah ketemu, baru deh saya bikin blog khusus yang berfokus ke satu tema :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah bagus itu, kalau saya mah gak usah eksperimen
      gado-gado lanjut
      hehe

      Delete
  3. sama dengan blog saya Mas hehehe

    ReplyDelete
  4. emangnya seh...namanya juga gado gado, segala yang enak enak dimasukkin lalu di ulek pake bumbu kacang...jadinya makjleb rasanya kan, apalagi yang nguleknya masih lajang...hahaydeuh.

    ReplyDelete
  5. saya bingung,,sebenarnya blogs saya masuk kategori gado2 atau nggak ya...atau jangan2 blog saya masuk kategori campur campur......keep happy blogging always..salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya sayapun tidak tahu pak
      gado-gado mungkin
      hehehe

      salam kembali

      Delete
  6. blog punya topik ataupun tidak sepertinya tergantung selera mas, karena selera masing-masing individu tidak sama. Ada yang suka bertopik ada yang suka gado-gado. Kalau saya pribadi, cenderung lebih suka yang blog niche karena pembahasan dalam blog bisa terarah nantinya dan bukan tidak mungkin skill kita dalam bidang tersebut dapat di akui oleh orang lain dan bisa untuk bisnis jasa, misal jasa SEO dll :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang semua itu tergantung sang pemilik blog mbak
      mau mengarahkan blognya kemana
      Niche atau Gado-gado

      Siip

      Delete
  7. kalo boleh ngeles, karena terlalu banyak wawasan jadi terpaksa buat blog gado2, daripada terlalu banyak blog, hehehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, benar-benar sob
      wah bisa belajar sama sobat nich

      Delete
    2. waduh,,,,,, he,, he,, he,,, benar-benar, benar tuh :D

      Delete
    3. wah... jawaban saya benar yia bos, dapat hadiah dong, hehehe...

      Delete
    4. @Indra KS : Iya pak benar
      @Comtel C : Emm dapat hadiah apa ya enaknya..

      Delete
  8. Blog saya juga gado-gado Maz he...
    Tapi hanya berbagi yang dikuasai saja dan lebih fokus ke tema tertentu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagus itu sob, kalau berbagi sesuatu hal yang tidak dikuasai akan menyusahkan diri sendiri

      Delete
  9. bisa jadi, tergantung suasana hati mau nulis apa, hehehe

    ReplyDelete
  10. Betul sekali mas. blog gado2 adalah yg paling mudah,, karena bisa memposting artikel semaunya,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, semuanya bisa ditulis dan dijadikan sebuah artikel

      Delete
  11. kalo punya mas onqi mah bukan blog gado-gado mas.
    ini sudah tertata rapi mas blognya. :)

    ReplyDelete
  12. Memang sih mas kalau blog gado-gado itu enak banget, kita bisa menulis apa saja, seperti air yang mengalir ya ? he,, he,, he,,,
    Lain halnya bila kita mengolah niche blog, di sana kita di tuntut harus memiliki brand tersendiri dari apa yang akan kita tonjolkan. Dan yang paling sulit salah satunya adalah mengembangkan setiap ide. he,, he,, he,,,:D


    Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya pak benar, jadi lebih harus berfikir keras kalau harus mengola blog yang niche.

      Salam kembali pak

      Delete
  13. intinya nggak perlu tema yg tetap ya sob buat bikin artikel di blog gado2?
    kunbalnya jang lupa :)

    ReplyDelete
  14. blog sy jg termasuk gado2 mas, walaupun gado2 masih kesulitan jg untuk bisa posting setiap hari, mungkin awal2nya gampang posting setiap hari, lama-lama ide posting buntu jg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kadang memang begitu pak
      tapi paling tidak tidak sesulit yang mengurus niche blog
      benar tidak

      Delete
  15. Yup memang benag bahwa blog gado-gado itu memiliki kelebihan yang sangat hebat, yaitu dapat posting artikel dengan niche apa pun.

    Tapi bagi saya sendiri sih, saya lebih suka niche blog yang mempunyai satu topik saja. Alasannya sih karena lebih bisa membaca siapa dan apa yang dicari dari pembaca gan. Dan penulisannya pun menurut ane juga lebih enak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya sih memang begitu gan enakan niche
      tapi kan kalau kita tidak begitu paham tentang niche yang akan kita kembangkan di blog kita tersebut kan, gak enak juga
      :D

      Delete
  16. blog saya tiada tema sebab apa yang terlintas di fikiran itulah yang akan sy share ;-)

    ReplyDelete
  17. blog saya juga kebetulan gado-gado mas, soalnya pengen tampil beda hehehe ;D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe gitu ya mbak
      Sama kalau gitu :D

      Delete