Back to Top
Artikel Terbaru
Home » » Hari Jadi Kota Gresik Ke-527 & HUT Pemkab Gresik Ke-40

Hari Jadi Kota Gresik Ke-527 & HUT Pemkab Gresik Ke-40

Hai kawan ONshare™ kali ini saya ingin berbagi artikel yang saya beri judul Hari Jadi Kota Gresik Ke-527 & HUT Pemkab Gresik Ke-40. Artikel khusus tentang kota kelahiran saya (Gresik) yang sekarang ( 9 Maret 2014 ) tepat berumur 527 dan juga HUT dari pemkab Gresik yang Ke-40, pada peringatan hari jadi kota Gresik dan HUT pemkab Gresik ini banyak sekali acara yang diselenggarakan dari pemerintah kota Gresik sendiri, dari Kirab Budaya sampai nanti malam puncaknya penampilan dari salah satu band ibukota UNGU, yang akan menghibur warga masyarakat kota Gresik pada hari senin tanggal 10 maret 2014.
Dari tahun ke tahun pemerintah kota Gresik selalu menampilkan band-band papan atas dari ibukota, sebut saja Wali (2012), Armada band (2013), dan terakhir Ungu (2014). Menurut saya itu adalah bentuk kecintaan terhadap kota Gresik dengan menyuguhkan hiburan terhadap masyarakat. terakhir saya selaku anak asli dari kota Gresik mengucapkan selamat Hari Jadi Kota Gresik Ke-527 & HUT Pemkab Gresik Ke-40. semoga semakin sukses dan maju karena GRESIK BISA LEBIH BAIK.
Mungkin itu saja kawan artikel yang saya bagi pada kesempatan kali ini, jika berkenan tinggalkan komentar demi kemajuan blog ini, terima kasih.

Dapatkan Update Artikel Terbaru

Follow Us

Di Posting Oleh : Mas Onqi

Hai Kawan ONshare™, perkenalkan saya Onqi dari Gresik Jawa Timur. Kegiatan saya sehari-hari adalah bekerja dan juga kuliah, untuk kegiatan blogging ini adalah kegiatan untuk mengisi waktu luang saja. dan terima kasih kawan ONshare™ sudi mengunjungi blog saya ini.
Artikel Dilindungi Oleh : DMCA.com

42 comments:

  1. semoga grasik lebih maju,lebih baik dan tentunya lebih bersih..

    ReplyDelete
  2. Selamat hari jadi kota gresik.. semoga gresik makin jos

    ReplyDelete
  3. Selamat Jadi Kota Gresik, tetap resik (bersih) segalanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amien pak
      Semoga saja bersih segalanya

      Delete
  4. wah selamat ulang tahun deh buat kota gresik . semoga makin sukses aja semen nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe, emang lebih terkenal ya semennya
      pupuknya juga terkenanl low mbak :D

      Delete
  5. moga kota gresik lebih maju dan sejahtera

    ReplyDelete
  6. Selamat hari jadi kota gresik, semoga makin maju dan menghasilkan anak - anak muda yang kreatif dan berguna bagi nusa dan bangsa, Amin
    :)

    ReplyDelete
  7. Selamat hari jadi kota gresik ke-527. semoga menjadi kota idaman :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti jadi kota idaman mas
      gak pindah kesini a?
      hehe

      Delete
    2. Kalo ada yang ngasih kapling gratis mau deh pindah ke situ :)

      Delete
    3. Hahaha, kayaknya gak ada mas :)

      Delete
  8. semoga makin makmur ya sob kota gresik nya dan makin sejahtera aman dan sentosa

    ReplyDelete
  9. Selamat hari jadi gersik.. kl saya malah ga tau tanggal persis hari jadi kota saya.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, cari tahu sob hari jadinya kota sobat

      Delete
  10. wah sayang lumayan jauh, banyak hiburan

    ReplyDelete
  11. selamat ultah buat gresik semoga semakin sukses pembangunannya

    ReplyDelete
  12. wah Hut Kota gresik sudah lama sekali ya.. semoga Kota Gresik bisa menjadi kota panutan bagi kota-kota lainnya..

    ReplyDelete
  13. Selamat hari jadi Gresik... Gan sy mau minta template ini boleh? folbeck sy di IQROZEN y!!! Terima kasih templatenya mantab...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mas

      Kalau masalah template ini bukane saya gak mau ngasih tapi template asli blog ini ada pada laptop saya yang rusak jadi maaf sekali gak bisa gan
      sobat sudah follow saya?

      Delete
    2. Sudah gan, sy sudah follow ni blog....

      Delete
    3. Follback terlaksana dengan baik

      Delete
  14. kota gresik sudah berusia 527 lama juga ya mas :D

    ReplyDelete
  15. wah pasti rame acara nya ada karnaval nya nggak mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak rame banget
      ada juga karnavalnya dan
      ada juga kirab budaya

      Delete
  16. untuk Kota Gresik selamat ulang tahun yang ke-527.
    harusnya saya juga nulis artikel ulangtahun Kabupaten Grobogan yang kemarin juga ulang tahun yang ke-288.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah sayang ya gak buat artikel tentang itu
      selamat aja dech sob

      Delete