Back to Top
Artikel Terbaru
Home » » Kata - Kata Lucu Edisi 3

Kata - Kata Lucu Edisi 3

Hai Kawan ONshare™ kali ini saya akan berbagi artikel tentang Kata - Kata Lucu Edisi 3 yang sebelumnya pernah berbagi artikel tentang Kata - Kata Lucu Edisi 2 yang dijamin bisa membuat kawan-kawan sekalian tertawa terbahak-bahak tapi kalaupun tidak bisa pasti akan tersenyum. Sudah siap tertawa ataupun tersenyum kawan? Berikut kata-kata lucunya di Edisi 3 ini :
  • Alhamdulillah, saya berhasil menyelesaikan pemainan puzzle ini hanya dalam waktu 6 bulan saja, padahal dikotak tertulis untuk 5-8 tahun.
  • Cinta itu kayak hukuman mati saja, kalau gak ditembak ya digantung.
  • Tahu gak kalau sekarang itu uang bukan segalanya,,,,, Ya iya dijaman sekarang ini kan sudah banyak kartu ATM atau kartu kredit yang isinya uang juga.
  • Perhatian !!! hati-hati kalau membalas budi, karena belum tentu budi yang melakukannya.
  • Ternyata wanita itu sulit dipahami, jika dipanggil honey yang jelas-jelas artinya madu, senang banget hatinya. Tapi kenapa bila dimadu malah tidak mau dan marah. Aneh memang.
  • Hai Ladies, ketika kamu Ternoda tenang dan gak usah panik karena masih ada Rinso anti noda, sekali kucek noda beres.
  • Selamat tidur kawan, semoga mimpi basah. Upsss.....

Mungkin itu saja kata-kata lucu yang dapat saya bagi pada kesempatan kali ini, semoga bisa membuat kawan-kawan ONshare™ tertawa terbahak-bahak dan jika berkenan tinggalkan komentar demi kemajuan blog ini, terima kasih.

Dapatkan Update Artikel Terbaru

Follow Us

Di Posting Oleh : Mas Onqi

Hai Kawan ONshare™, perkenalkan saya Onqi dari Gresik Jawa Timur. Kegiatan saya sehari-hari adalah bekerja dan juga kuliah, untuk kegiatan blogging ini adalah kegiatan untuk mengisi waktu luang saja. dan terima kasih kawan ONshare™ sudi mengunjungi blog saya ini.
Artikel Dilindungi Oleh : DMCA.com

15 comments:

  1. hahaha... lumayan buat status fb nih, hehehe........

    ReplyDelete
  2. ngakaka habis mas, hahahahahaha
    hilang stress saya
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah kalau gitu
      mas ferdon udah gak stress lagi
      hehe

      Delete
  3. ixixiixixixix..boleh ketawa ya mas

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. yia bener banget bos, hehehe...........

      Delete
    2. @Beranda : Udah dijawab mas comtel tu
      hehe

      Delete
  5. wah bagus-bagus mas kata-kata lucu nya :)
    sangat menghibur :)

    ReplyDelete