Back to Top
Artikel Terbaru
Home » » Blogger Dituntut Untuk Berfikir Cerdas

Blogger Dituntut Untuk Berfikir Cerdas

Hai kawan ONshare™ kali ini saya ingin berbagi artikel yang saya beri judul Blogger Dituntut Untuk Berfikir Cerdas. Entah apa yang ada dalam pikiran saya sehingga saya memberi judul seperti itu, tapi yang pasti jika direnungkan mungkin ada benarnya juga, seorang blogger dituntut untuk berfikir cerdas adalah karena beliau (seorang blogger) harus mampu menyuguhkan artikel-artikel yang fresh, original dan tentunya karya pemikiran sendiri. bukan yang hanya copy paste saja. tapi mungkin tak semua blogger bisa melakukan hal tersebut (termasuk saya) yang bisa menghasilkan artikel-artikel berkualitas yang fresh, original dan tentunya karya sendiri.

Tapi Itulah tantangan yang harus dilakukan para blogger yang dituntut untuk bisa berfikir cerdas guna menciptakan sebuah artikel yang berkualitas, dan yang paling penting bisa bermanfaat bagi pembacanya. Mari kawan-kawan blogger kita tunjukkan pada dunia bahwa blogger adalah orang cerdas.
Mungkin itu saja sedikit yang dapat saya bagi, semoga saja bermanfaat dan jika berkenan tinggalkan komentar demi kemajuan blog ini, terima kasih.

Dapatkan Update Artikel Terbaru

Follow Us

Di Posting Oleh : Mas Onqi

Hai Kawan ONshare™, perkenalkan saya Onqi dari Gresik Jawa Timur. Kegiatan saya sehari-hari adalah bekerja dan juga kuliah, untuk kegiatan blogging ini adalah kegiatan untuk mengisi waktu luang saja. dan terima kasih kawan ONshare™ sudi mengunjungi blog saya ini.
Artikel Dilindungi Oleh : DMCA.com

30 comments:

  1. berpikir cerdas dan mempunyai wawasan yang luas yaa mas, dan satu lagi pergunakan akal sehat dengan bijak, hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Ferdon : Yups benar mas
      @Comtel : Setubuh atau setuju mas :D

      Delete
    2. @comtell : wkwkwkwkw, saya masih normal mas, masih doyan sama wanita :D

      Delete
  2. betul sekali sebisa mungkin artikel yang dihasilkan harus bermanfaat bagi orang lain dan tidak hanya untuk diri sendiri

    ReplyDelete
  3. secara tidak menyadari seorang blogger seperti ahli marketing, seperti menyajikan artikel berkualitas (produk), mendapatkan pengunjung (pemasaran), menghasilkan (uang dan lainnya), tambahan berpikir keras dan ikhlas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ohw begitu ya pak, tapi kalau dipikir memang benar juga sih, makasih pak

      Delete
  4. Menyajikan artikel bermutu dan berkualitas memang menuntut kecerdasan Kang.

    ReplyDelete
  5. Saya sepakat bahwa blogger memang dituntut cerdas untuk menghasilkan artikel bermutu dan bermanfaat, tapi dunia blogger juga bisa menjadi media pembelajaran yang baik agar bisa cerdas membuat artikel yang berkualitas ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sangat setuju pak dengan pendapat bapak
      intinya bisa belajar

      Delete
  6. Karna itulah sayah menjadi blogger, agar bisa berfikir cerdas.
    Walaupun sebenarnya sama sekali saya tidaklah cerdas he,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, sama kalau gitu mas heri
      saya juga gitu
      hehe

      Delete
  7. Saya udah termasuk belum ya blogger yang cerdas...??? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti termasuk kalau mas Yobert ini :)

      Delete
  8. termasuk blogger yang nulis dan komentar pada postingan blogger dituntut untuk berfikit cerdas., hehehe Aaamiin.,
    kembali berkunjung mas Onqi.,

    ReplyDelete
  9. memang sulit untuk menjadi blogger cerdas...

    ReplyDelete
  10. Susah susah gampang menjadi blogger ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, benar itu
      terkadang susah, terkadang gampang
      hehhe

      Delete
  11. blog nya bagus, menarik banget isinya

    yuk daftarkan blog ini ke program afiliasi access trade, untuk mendapatkan tambahan penghasilan dari blog ini

    mendaftarnya di sini:

    http://goo.gl/YpyhYD

    salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mas
      wah boleh dicoba nich, :D

      Delete
  12. super sekali artikel-nya mas onqi, wah saya jadi semangat pengen jadi blogger cerdas, makasih mas udh membakar semangat saya hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe, padahal saya gak pakek bensin low
      kok bisa terbakar ya?
      hehehe

      Delete