Back to Top
Artikel Terbaru
Home » » Kata - Kata Romantis Edisi 1

Kata - Kata Romantis Edisi 1

Hai Kawan ONshare™ kali ini saya akan berbagi artikel tentang Kata - Kata Romantis Edisi 1, yang tentunya jika disampaikan kepada orang yang kita cintai atau sayangi akan tersipu malu dan tentunya akan semakin cinta atau sayang terhadap kita, berikut adalah kata - kata romantisnya :

  • Jika Tuhan masih memberiku kesempatan hidup lebih lama lagi, tentu aku ingin lalui itu bersama kamu
  • Sayang... Jika aku tak menemuimu disaat malam minggu, itu bukan berarti aku tak sayang kepadamu. Aku hanya sedang menyiapkan malam yang jauh lebih istimewa untukmu.
  • Cinta yang tulus akan bersemi indah, sama halnya seperti cerita cinta kita saat ini. Semoga kebahagiaan selalu hadir.
  • Jatuh cinta adalah saat dimana hati ini merasakan getaran yang begitu hebat saat berjumpa dengan pujaan hati, dan pujaan hati itu adalah kamu.
  • Mencintai bukanlah tentang memberikan hal yang terbaik dalam kelebihan, api memberikan yang terbaik dalam kekurangan.
  • Saat pertama kali bertemu, dirimu selalu hadir dalam hatiku. Waktu berjalan bersama bayangmu, inginnya selalu dekat denganmu.
  • Cintaku kepadamu memang tidak akan berakhir bahagia, karena yang kutawarkan untukmu adalah cinta yang tiada akhir.
Mungkin itu saja Kata - Kata Romantis Edisi 1 yang dapat saya bagi pada kesempatan kali ini, semoga bisa bermanfaat dan jika berkenan tinggalkan komentar demi kemajuan blog ini, terima kasih.

Dapatkan Update Artikel Terbaru

Follow Us

Di Posting Oleh : Mas Onqi

Hai Kawan ONshare™, perkenalkan saya Onqi dari Gresik Jawa Timur. Kegiatan saya sehari-hari adalah bekerja dan juga kuliah, untuk kegiatan blogging ini adalah kegiatan untuk mengisi waktu luang saja. dan terima kasih kawan ONshare™ sudi mengunjungi blog saya ini.
Artikel Dilindungi Oleh : DMCA.com

10 comments:

  1. mas onqi romantis juga ya mas :D tenyata saya suka sama kata-kata romantis nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha, terima kasih mbak friska
      jadi malu saya :D

      Delete
  2. Replies
    1. semuanya juga bisa sob
      romantis + gombal
      hahaha

      Delete
  3. Hayooo....sapa tuh yang tukang gombal hehehe....
    mas onqi ternyata punya punya blog selingkuhan juga ya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya sob, ini blog selingkuhan saya
      doain blog ini bisa mengudara ya sob
      hehehe

      Delete
  4. saya bingung sob mau berkunjung ke blog yang mana, soalnya ada dua hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. dua-duanya juga boleh tapi mungkin yang ini saja sob loading blognya gak terlalu lambat
      hehehe

      Delete
  5. wah boleh juga nih kata romantis nya. Bisa buat share di Fb ya mas hehe :D

    ReplyDelete