Back to Top
Artikel Terbaru
Home » » Jomblo Itu Adalah Anugerah

Jomblo Itu Adalah Anugerah

Hai Kawan ONshare™ kali ini saya akan berbagi artikel tentang Jomblo Itu Adalah Anugerah Kenapa saya berbagi artikel ini, karena sudah dapat dipastikan bahwa penulis/admin adalah juga seorang jomblo jadi berani berbagi artikel ini. Kebanyakan Definisi dari jomblo itu sendiri adalah seseorang yang tak mempunyai kekasih, dan penyebab kenapa jomblo juga beragam dari yang tampangnya dibawah standart jadi sulit mendapatkan kekasih, susah move on dari mantannya dan juga mungkin lagi menikmati kesendiriannya. Kembali pada topik diatas bahwa jomblo itu adalah anugerah, kenapa saya katakan demikian, karena jadi seorang jomblo itu banyak keuntungan/anugerah yang didapat, seperti :
  • Menjadi Pribadi Yang Penyabar
Kenapa saya bilang begitu karena seorang jomblo itu identik dengan sifat menunggu, menunggu disini adalah menunggu seorang kekasih hati yang telah lama dinanti, dan disitulah letak penyabar dari seorang jomblo
  • Menjadi Pribadi Yang Lebih Irit
Kenapa saya bilang begitu karena seorang jomblo tidak usah repot-repot untuk nonton, makan, jalan-jalan seperti halnya yang dilakukan mereka yang mempunyai pacar, karena jomblo kan tidak punya pacar jadi disitulah letak lebih irinya seorang jomblo
  • Menjadi Pribadi Yang Free/Bebas
Kenapa saya bilang begitu karena seorang jomblo itu mau ngapain saja tidak ada yang mengatur, jadi bebas melakukan apa saja yang mereka mau, semakin bebas semakin banyak pula kenalan.

Sebenarnya masih banyak lagi anugerah yang didapat oleh seorang jomblo, tapi mungkin itu saja yang dapat saya bagi pada kesempatan kali ini tentang Jomblo Itu Adalah Anugerah, semoga bisa bermanfaat dan jika berkenan tinggalkan komentar demi kemajuan blog ini, terima kasih.

Dapatkan Update Artikel Terbaru

Follow Us

Di Posting Oleh : Mas Onqi

Hai Kawan ONshare™, perkenalkan saya Onqi dari Gresik Jawa Timur. Kegiatan saya sehari-hari adalah bekerja dan juga kuliah, untuk kegiatan blogging ini adalah kegiatan untuk mengisi waktu luang saja. dan terima kasih kawan ONshare™ sudi mengunjungi blog saya ini.
Artikel Dilindungi Oleh : DMCA.com

17 comments:

  1. enakan ngejomblo aja ya mas, mau ngapain aja gak ada yg nglarang, hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah keren nich sdh ada iklan adsensenya :D barusan daftar lagi ya mas :)

      Delete
    2. hehe iya mbak
      alhamdulillah diterima, ini juga blog baru

      Delete
  2. setuju mas,,,,

    g galau juga pastinya kan? hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar banget mbak, terbebas dari kegalauan, hahaha

      Delete
  3. Tapi ada saatnya untuk melepas masa-masa jomblo hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sob, kalau udah lama dan berkeinginan untuk punya pacar, ta harus lepas tu masa jomblonya.

      Delete
  4. kunjungan balik dari comtelweb.blogspot.com
    saya sudah follow blog ini, folback yia

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Berarti dapat anugerah itu sob
      hehehe

      Delete
  6. namanya jomblo tergantung orang yang merasakan sih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sob, itu tergantung dirinya sendiri

      Delete
  7. TOP mas, semoga para Jomblo membaca artikel ini.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, iya mas agar para jomblo tidak mengeluh terus seperti saya ini :D

      Delete
  8. wkwkwkwk para jomblo sebenere pengen banget punya cewek, tapi nggak kesampean hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha
      iya mbak, tahu aja mbak ririn ini
      :D

      Delete